Oplex Since 1955

Elaborado por Be.dph entra a www.bedph.webs.com

Contact

Message:

      

AVISO DE PRIVACIDAD
Oplex S.A. de C.V., con domicilio en Campo Chilapilla No. 39, delegación Azcapotzalco, Colonia Santiago Ahuizotla C.P. 02750 México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Cómo contactarnos: Vía correo electrónico a la siguiente dirección electrónica oficinaprivacidad@oplex.com.mx o al teléfono 55-61-23-12.
Nuestra oficina de privacidad se encuentra ubicada en Campo Chilapilla No. 39 delegación Azcapotzalco, Colonia Santiago Ahuizotla C.P. 02750 México, Distrito Federal. Teléfono: 55-61-23-12.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le entreguemos un bien. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre. Dirección. Teléfonos. Dirección electrónica.
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre. Dirección. Teléfonos. Dirección Electrónica.

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a, información de estados financieros, información de estados bancarios, ingresos, adeudos, etc... Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales siguiendo los siguientes pasos: enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: oficinaprivacidad@oplex.com.mx, señalando que ya no desea recibir información promocional.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos a través de la presentación de la solicitud respectiva en el correo electrónico oficinaprivacidad@oplex.com.mx, del cual deberá de obtener la confirmación de recepción de solicitud dentro de un plazo máximo de cinco días, siendo importante señalar que para que sea posible llevar a cabo este trámite el correo enviado deberá de ser enviado del mismo correo que anteriormente señaló. Para el caso de que no se genere la respuesta a su solicitud o que no pueda enviarlo de su correo que registro, deberá de acudir a nuestra oficina de privacidad para presentar de forma presencial su solicitud para lo cual deberá de acudir de forma directa con su identificación oficial.
Su solicitud deberá contener la siguiente información:
1. Deberá de expresar las razones por las cuales desea que sus datos personales sean rectificados.
2. En caso de que desee cancelarlos deberá indicar si considera que los mismos no han cumplido con alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o si considera que están siendo utilizados para finalidades no consentidas o porque ha finalizado la relación contractual, o alguna otra razón especifica. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad o visitar nuestra página de internet.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el correo electrónico oficinaprivacidad@oplex.com.mx, del cual deberá de obtener la confirmación de recepción de solicitud dentro de un plazo máximo de cinco días, siendo importante señalar que para que sea posible llevar a cabo este trámite el correo enviado deberá de ser enviado del mismo correo que señaló para los efectos del presente aviso. Para el caso de que no se genere la respuesta a su solicitud o que no pueda enviarlo de su correo que registro, deberá de acudir a nuestra oficina de privacidad para presentar de forma presencial su solicitud para lo cual deberá de acudir de forma directa con su identificación oficial.
Su petición deberá indicar las razones por las cuales desea revocar el consentimiento que nos ha otorgado.
En un plazo máximo de cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o por medio de un escrito enviado por correo postal certificado al domicilio que usted nos indique en su solicitud. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del mismo grupo, lo anterior para efecto de generar promociones, estadísticas o mantener una base unificada de los clientes del Grupo.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:
I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de la páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Information

Adress:Campo Chilapilla #39, Col. Santiago Ahuizotla Azcapotzalco. D.F.
Phone:(5255) 5561.23.00
International Toll Free Number for USA and Canada: 186.650.666.97
E-mail:internationalsales@oplex.com.mx
exportsales@oplex.com.mx

Mapa


Ver mapa más grande

01

OurCatalogs

>> Download our digital catalogs and knows our variety
02

OurProducts

Know our products, one will be useful.
03

OurCompany

>>
Meet us here and check our quality.

| International Toll free number for USA and Canada: 18.66.50.66.697 |

Thank you for you visit

elaborado por be.dph